江苏省如皋中等专业学校
 
首 页 | 新闻中心 | 学校概况 | 校务管理 | 党建工作 | 正文化建设 | 教学科研 | 学生管理 | 技能实训 | 继续教育 | 招生就业 | 系部之窗 | 家校互动 | 资源中心 | 教工之家 | 名师风采 | 责任督学
您现在的位置:江苏省如皋中等专业学校 >>新闻中心>>通知公告 >>正文内容

关于开展2018年读书征文活动的通知

关于开展2018年读书征文活动的通知

各教学部:

2018年是我国改革开放四十周年。根据省教育系统关工委、南通市教育局关工委和如皋市关工委的统一部署,结合我校教育工作实际,决定将省教育系统关工委组织的纪念改革开放四十周年读书征文、南通市教育局关工委组织的“讴歌新时代,畅叙家庭梦”征文与如皋市关工委开展的“共话新时代,放飞青春梦”主题教育活动结合起来,在全校学生中举办读书征文活动,现将有关事项通知如下:

一、目的要求

把学习贯彻党的十九大精神贯穿读书征文活动全过程。在组织读书活动的同时,引导全校学生,开展调查,撰写征文,讴歌中国特色社会主义新时代的巨大变化,从而增强决胜全面建成小康社会的决心和信心,为建设强富美高的新如皋贡献力量。

二、活动要求

1.阅读书目。按照上级有关部门的要求,组织全体学生阅读《强国之路——改革开放40周年》和《伟大的复兴之路——改革开放40周年》两本丛书,深刻认识改革开放40年,我国各行各业取得的伟大成就。

2.各教学部要广泛宣传,精心组织,确保每一名学生都参与到活动中来,保证活动的成效。

3.各教学部在全体学生参与的基础上遴选优秀作品报文化建设办公室,每班选一篇优秀作品由教学部打包发至邮箱jsrgyoulai@163.com。

4.所有征文必须为原创作品,不得抄袭、套改。除诗歌外,体裁不限,字数在1500字以内。每篇征文须注明作者单位、班级、真实姓名以及详细联系方式,有指导老师的注明姓名和联系方式。

5.征稿截止日期:2018年6月20日。

 

江苏省如皋中等专业学校

                   2018年5月3日

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
  曝气管

相关文章

    没有相关内容
  如皋房产网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!